Ортодоксальное лечение рака

Ортодоксальное лечение рака

Отправляясь на лечение в другой город, билеты на поезд мы покупали на сервисе проїзд. Здесь цены значительно ниже, чем в других местах.

1. Диагностика. Диагностика — сильная сторона западной научной медицины из-за ее зависимости от аналитических процедур и процессов устранения. Современные технологии дали нам много способов заглянуть в тело для эффективной диагностики заболеваний. Нигде научная западная медицина не продвинулась так далеко, как в области диагностики. Хотя философия западной медицины часто подвергается критике, современная наука разработала множество способов, с помощью которых мы можем исследовать и визуализировать организмы внутри, а также брать образцы тканей в труднодоступных местах.

Квалифицированный врач всегда должен быть первым контактным лицом при серьезном заболевании, поскольку у него есть хорошие шансы поставить вам правильный диагноз. Самостоятельная диагностика не является хорошей идеей, за исключением очень незначительных недугов. По возможности всегда узнавайте мнение другого врача по поводу любого диагноза. В Великобритании вас призывают начать традиционное лечение рака в течение месяца после постановки диагноза.

Для диагностики рака используются тщательная клиническая оценка и передовые методы исследования, такие как:

эндоскопия: эндоскоп представляет собой трубчатый смотровой прибор с линзами и осветительными приборами или видеокамерами, который вставляется в отверстие тела для исследования и лечения заболеваний. Он дает врачам возможность заглядывать внутрь тела и даже удалять небольшие кусочки ткани для исследования (биопсии).

визуализация: этот процесс позволяет врачам создавать изображения структур внутри тела, которые иначе трудно увидеть. Например, коротковолновые, электромагнитные волны, такие как рентгеновские лучи, проходят через тело. Некоторые из них поглощаются, а другие проходят через ткани, создавая теневое изображение, которое проецируется на пленку или экран. На рентгеновских снимках кости видны четко, что делает его отличным инструментом для выявления проблем, связанных с костями или твердыми предметами внутри тела.

В 20-х годах прошлого века радиологи обнаружили, что некоторые вещества непрозрачны для излучения, и начали использовать их в качестве «контрастных веществ». Когда эти среды вводятся в тело, они создают контурную форму полостей, которые они заполняют, что помогает выявить проблемные области.

Ультразвуковое сканирование проецирует высокочастотные звуковые волны через тело с помощью преобразователя на кожу. Волны отражаются обратно, и образец эхо создает изображение. Компьютеры используются для создания лучших изображений. КТ-сканирование (компьютерная томография) принимает рентгеновские лучи под разными углами и использует компьютер для создания поперечных сечений или трехмерных изображений.

МРТ (магнитно-резонансная томография) помещает пациента в сильное магнитное поле, которое пропускает волны через тело. Компьютер создает изображение, анализируя изменения в магнитном выравнивании протонов водорода в наших клетках. ПЭТ-сканирование (позитронно-эмиссионная томография) вводит короткоживущие радиоизотопы в ткани тела, которые затем заполняются гамма-лучами, записываются и затем анализируются компьютером для получения изображений.